Приостановление доставки наложенным платежом

26 ноября 2013

Уважаемые покупатели!

Сообщаем вам, что с 27 ноября 2013 года по 27 января 2014 года, в связи с ожидаемым увеличением загрузки Почты РФ в декабре и январе, доставка DVB-T2-ресиверов и другой продукции нашего интернет-магазина наложенным платежом осуществляться не будет.

Заказанный товар будет отправляться на указанный в заказе адрес только после полной предоплаты.

                       

Как сделать предоплату

При оформлении заказа вам нужно выбрать один из способов платежа (банковские карты, интернет-деньги, банковский перевод).

  • Если вы выбираете в качестве способа оплаты платеж по банковской карте, то после резервирования товара на складе вы получите по электронной почте ссылку на оплату заказа. Вам будет необходимо указать реквизиты карты и подтвердить платёж. 
  • Если вы выбираете электронные деньги (Яндекс-Деньги, Qiwi-кошелёк, WebMoney), то вы также получите ссылку для оплаты после резервирования товара на складе. По ссылке вы перейдете в интерфейс личного кабинета выбранной платежной системы, где сможете оплатить заказ.
  • Если вы выбираете банковский перевод, то вам придёт квитанция, которую можно оплатить в любом банке при предъявлении паспорта гражданина РФ.

Ваш заказ поступает в обработку после получения магазином оплаты.                   

Почему предоплата - это выгодно?
Обратите внимание, покупка DVB-T2-ресивера в нашем интернет-магазине по полной предоплате — это самый выгодный способ приобретения!

Во-первых, в этом случае вы не платите за заказ на 5% больше, как при наложенном платеже (5% - стоимость страхового сбора).

Во-вторых, при полной предоплате уменьшается стоимость доставки. Таким образом экономия при покупке может доходить до 20%!
               

Отличные скидки на отличные ресиверы 

Кроме того, весь этот период будут действовать отличные скидки на нашу продукцию! Следите за обновлениями на сайте!

Подарите себе качественное цифровое телевидение на Новый год!